點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供
 
 
 
攝影機相關常見問題,旋轉台基本認識
 
解答:
 
旋轉台所要監視的場所有三種:點狀場景、塊狀場景、多層次場景。銀行出納台處的的場景就是點狀場景,出納員、顧客和交易過程是我們最關心的內容。建築物中的大廳屬於塊狀場景,對大廳內的所有活動我們都感興趣。而多層次場景的典型例子可能是倉庫——裏面的層層貨架都需要監視。
旋轉台本身可以粗略的分為室內型和室外型兩種。安裝方法可以是公開式安裝——不使用任何用於隱蔽的球罩或其他護罩;也可以是隱蔽式安裝——旋轉台、攝影機、鏡頭等都隱藏在球罩內,或某個不透明窗口的後面,或其他形式。作室內安裝時,最簡單的一種方式是由水平旋轉台帶動攝影機,在操作員的控制下作水平運動,或者自動的從一邊掃描到另一邊,以覆蓋被拍攝的覆蓋區域。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()