點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供

 

攝影機相關常見問題,自動光圈與固定光圈的區別

解答:

一般可分為固定光圈與自動光圈,自動光圈是藉由線路(DC Driver)來傳送訊號,光線變化時鏡頭的光圈便自動改變大小。自動光圈分為兩種驅動方式,一種為Video Driver鏡頭是將光圈馬達驅動電路安裝於鏡頭內,利用攝影機輸出的影像訊號到驅動電路板再由驅動電路板來改變光圈馬達使其光圈變化,成本與施工都比較貴。 另一種為DC Driver鏡頭是配合部分攝影機已將原本安裝於鏡頭內的驅動電路板設計於攝影機內,因此鏡頭內就不需要此驅動電路板而由攝影機直接輸出DC Driver電流來改變光圈馬達使光圈變化,成本較低且施工較易。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()