點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供
 
 
主機及監控卡常見問題,為什麼用遠端監控時,畫面非常模糊
 
解答:
 
影響遠端監控時畫面所呈現的流暢度與清晰度之原因很多,主要是看您 DVR 主機的影像壓縮格式、最大解析度、張數、網路傳輸壓縮格式......等等來決定遠端使用方所呈現的效果~~
 
其次還有兩邊所申請的網路頻寬為多少、以及遠端 PC 的效能如何等等,這些都是遠端監控方所呈現之流暢度以及清晰度之影響因素。
 
一旦這諸多條件都可以兼得的話,遠端效果的確可以大大地提升,但也是沒有辦法跟主機端即時畫面所媲美的。
 
但無論如何,使用者位於 DVR 端所在螢幕上呈現之畫質是如何,即是日後欲報案時備份出來的影音效果;如果您在主機端所視之效果良好,則您其實不用太在意遠端的效果,畢竟日後無論是要洗相片或以電子檔作備份供有效證據,效果即是您由 DVR 輸出端所見之效果的。
 
所以選用正確的監視器、安裝於正確的角度位置,甚至平日的保養清潔,這些才是對於保有每個錄影資料最正確、最清晰的重要事項。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()