點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供
 
 
主機及監控卡常見問題,如何選擇合適的監視器
 
解答:
 
監視器系統符合一般店面、家庭、倉庫、辦公室、鄰里、道路、門禁之事內外專用之監視器攝影機產品種類包括標準型監視器攝影機、吸頂半球型監視器攝影機、迷你針孔型監視器攝影機、星光級監視器攝影機還有當紅炸子雞鋁合金防水紅外線監視器攝影機、視環境之需要選擇不同之監視器攝影機安裝以達到人身財產及居家安全保護。
1.須先選擇要用電腦加裝數位網路影像監視卡來當監視器系統主機,還是直接購買一台DVR數位監視器主機。兩者在監視器功能上是大同小異,但數位網路影像監視卡的擴充性較好,日後可透過加裝介面卡來增加監視器攝影機數。用DVR數位監視器主機則環境單純,操作簡便,不用擔心被他人更動PC設定。如選擇使用DVR數位監視器主機,顯示螢幕可接一般電視AV影響輸入端子,或選用畫質較好解析度較高的監視專用彩色監視器。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()