點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供
 
 
技術支援常見問題,何謂1080P
 
解答:
 
1080p是一種視訊顯示格式。字母p意為逐行掃描(progressive scan),有別於1080i的隔行掃描(interlaced scan)。數字1080則表示垂直方向有1080條水平掃描線。通常1080p的畫面解析度為1920×1080。
 
影格率通常為60Hz,可標示在p後面,如1080p30,意思是30Hz[3]。常見的影格率還有24、25、30。並非HDMI就一定有1080p的輸出,畫面不一定要能支援1920×1080才能算是1080p輸出,只要水平掃描線超過1080條就能稱之為1080p,水平像素點並沒有嚴格的規範,Full HD才是規範垂直與水平掃描像素的標準,1080p僅規範垂直像素點(等同水平掃描線)。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()