點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供
 
 
 
技術支援常見問題,如何辨別D1和960H的畫質差異
 
解答:
 
960H為傳統類比監控開啟另一片天空,延續了類比監控CCTV的生命週期。然而,也因此讓市面上攝影機的影像規格更形複雜,很容易讓人困惑。自從Sony推出Effio系列DSP,進而制定出新規格960H(類比高畫質),後端的晶片廠商也陸陸續續推出支援960H的產品,例如Video Decoder和Codec/SOC等,使現有類比CCTV由傳統D1升級成960H更全方位啟動,提升畫質顯得勢在必行,再掀960H風潮。
960H和傳統D1最大差異,在於960H的有效畫素整整比傳統D1等級多出30%,並且提高水平的解析度達650TVL。要顯示出960H的畫質優勢,必須從前端的攝影機搭配到後端DVR所搭載的Video Decoder和Codec/SOC,構成一套完整的系統。首先以VideoDecoder來說,必須支援36MHz的取樣,並且送出960H的數位格式(BT.1302),後端的Codec/SOC也必須有能力處理960H資料量,這樣才較完整表現出960H的畫質能力。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()