點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供
 
 
技術支援常見問題,什麼是MPEG4
 
解答:
 
MPEG(Moving Picture Experts Group)專家組繼成功定義了MPEG—1和MPEG—2之後,於1993年7月開始制訂全新的MPEG-4標準,並分別於1999年初和2000年初正式公布了版本1和版本2。
MPEG-4對MPEG-2類別保留了一些形式上的相容。隨著MPEG-4標準的不斷擴展,它不但能支援資料速率低於64kbps的多媒體通信,也能支援廣播視訊應用。 
MPEG-c4標準將廣泛運用於數位電視、動態圖像、網際網路、實時多媒體監控、多媒體系統、基於面部表情模擬的虛擬會議、DVD上的交互多媒體應用、基於電腦網路的可視化合作實驗室場景應用等,推動電信、電腦、廣播電視三大網路的最終融合,從而成為今後一段時間壓縮標準的主流。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()