點擊播放按鈕可將文章「唸」出來喔!
 
語音合成由賽微文字轉語音(Cyberon TTS)服務提供

 

技術支援常見問題,GPRS的速度

解答:

現有GSM的傳輸輸速率為9.6kbps,加裝GPRS設備後,傳輸速率快上十倍,理論到可以達到115Kbps的速率,甚至是比家中用56Kbps數據機上網還快,但是涉及手機的技術還趕不上115Kbps的速率、再加上要達到如此快的速率會佔據系統太多頻寬,在此兩大因素阻礙下,GPRS初期的傳輸速率不致太快。以中華電信為例,目前是開放下載上傳的速度為(4*13.4Kb)+(1*13.4Kb)也就是53.6/13.4左右。

 

 

■拓達監視器工程規劃
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()