紅外線攝影機數位監視系統監視器系統 02-2642-7389 拓達專業監視器安裝監控系統促銷推薦


http://youtu.be/OSEjV9UWpkQ

http://monitors.pixnet.net/blog/post/349850683

■拓達監視器工程規劃

若您想自行安裝數位監控系統,在購買器材設備前,請先丈量一下鏡頭和主機間的距離,並­考量安裝場所環境的型態以及是否有特殊需求,以搭配適合的攝影機(例如半球室內型、偽­裝型、車牌專用或是紅外線攝影機等),並選擇配線線材(二合一或三合一訊號線、UTP­線材或是同軸電纜)及購買適當的配件與轉接頭自行安裝,若於安裝過程中有任何疑問,本­公司備有專人提供您安裝設定及施工佈線的諮詢。 

如您安裝的場所需要設計規劃及完善的施工品質,本公司亦提供免費現場估價服務。只要您­撥打服務電話或以電子郵件預約,本公司將會有專人與您聯繫後派遣業務工程師前往現地勘­查,在了解您的需求後提供內含完整產品規格、施工所需五金另料及線材與施工費用之報價­單予客戶,價格透明,設備規格明確,更提供專業的軟硬體技術支援,以契合您的需求。




凡於本公司購買自行安裝或由本公司施工安裝之設備,所有產品皆為國內外知名廠商設計生­產,皆享有非人為因素故障三個月內免費更換新品,一年免費保修之售後服務。

服務專線:02-2642-7389
服務時間:週一~週五,AM0900~PM1800
電子郵件:shop@togetservice.com.tw
公司地址:新北市汐止區莊敬街7號1F
http://dvrhd.webnode.tw
http://dvrhd.webnode.tw/tags/監視器系統/
http://monitors.pixnet.net
http://monitors.pixnet.net/blog

 

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

監控系統促銷紅外線攝影機數位監視系統監視器系統監視器安裝遠端監控保全網

數位監視系統推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()